Ондулин водосточные системы Master Flash - проходки для кровли Grand Line

Новости

26 апреля 2013
Поздравляем вас с праздниками Весны, Труда и Великой Победы!
Специальное предложение для ветеранов ВОВ
25 апреля 2013
Эковер поднимает цены!
Спешите до 15 мая приобрести продукцию "Эковер" по старым ценам!
23 апреля 2013
Металлочерепица Монтеррей
Надежная, качественная, красивая кровля по привлекательным ценам.
22 апреля 2013
Для чего предназначены водосточные системы?
19 апреля 2013
Водосточная система Grand Line из стали с покрытием Aluzinc

Новости » Для чего предназначены водосточные системы?

22 апреля 2013

Водосточная система, другое ее название - водосток, а также, дождевая канализация, защищает дом от разрушающего действия влаги на стены и фундамент. Водосточная система может служить для сбора дождевой воды в накопителе для последующего ее использования для полива или технических нужд.


Из каких материалов изготавливают водостоки?
Желоба и другие элементы водосточной системы могут быть выполнены из разных материалов: меди, стали или пластика (ПВХ). Водосточные системы из меди имеют самый большой срок службы, однако очень дороги и сложны в монтаже. Самыми технологичными, эстетически привлекательными и доступными по цене являются пластиковые водосточные системы Docke. Срок службы пластиковых водосточных систем примерно соответствует сроку службы кровель, выполненных из натуральной черепицы, металлочерепицы с полимерным покрытием или ондулина.

Водосточная система необходима практически любой крыше. Такой организованный отвод воды защищает наружные стены и цоколь от воды, а фундамент здания - от чрезмерного увлажнения, оберегая от преждевременного обветшания и разрушения, снижая гидростатические нагрузки. Кроме того, системы могут выполнять и декоративные функции, выделяя объем строения, подчеркивая зрительные переходы от крыши к стенам.